POULET POPCORN


Gebratene Snack aus Hühnerfleisch! Lecker, knusprig und einfach zu machen 😊

Zutaten:

300-400g  Hühnerfleisch, grob gehackt
1 ganzes Ei (nicht schütteln!)
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfefferpulver (schwarz/weiß)
1-2 EL Maizena
1/2 TL Bouillon (VEGI)
1 EL geriebener Käse (Parmesan)
ca.200g  Weissmehl 
Speiseöl (genug), zum frittieren 

Zubereitung:

1. Mischen Sie die gehackten Hühnerfleisch und Gewürze zusammen mit den anderen Zutaten in einer Schüssel mischen Sie vorsichtig bis alles gut vermischt ist.

2. Das Öl bei mittlerer Hitze erwärmen. Nehmen Sie nach & nach die marinierten Hähnchenfleisch heraus und legen Sie das Fleisch in die Mehlmischung. Dann frittieren Sie die Hähnchen im Öl bis sie gold-braun sind. Servieren Sie es noch warm! 

Viel Spaß beim Kochen! ❤️

Kommentare

Beliebte Posts