Schokoladen-Muffins

Zutaten für 12 stück
Butter für das Blech 1 Vanilleschote 85 gr Zartbittterschokolade 150 g Butter 160 g Mehl 1 Tl Backpulver 160 g Zucker 1 Prise Salz 5 Eier

Zubereitung :
1. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Das Muffin Blech einfetten. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen.
2. Die Schokolade in Stücke brechen und mit der Butter im Wasserbad schmelzen und verrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen.
3. Den Zucker mit Salz, Eiern und Vanillemark cremig schlagen. Mehlmischung unterheben und rühren, bis alle Zutaten feucht sind. Schokoladenbutter unterrühren
4. Den Teig gleichmässig in die Vertiefungen des Muffin Blechs füllen und auf der mittleren Einschubleiste ca. 20 Minuten backen.
Danach können Sie es nach Ihres Geschmack verzieren.. Ich verziere meine Muffins meistens mit Buttercreme und Zucker-Konffeti.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten 910 kcal, 3822 kJ E 18 g, F 53 G, KH 92 g



Kommentare

dyah hat gesagt…
Mbak judith!

A nicely layout n design blog indeed! Maaf, gak bisa bhs jerman, but i can guess what salZ zuker and eir are! Hehe
Judith hat gesagt…
He hee Jeng Dyah ketemu disini :D iya Jeng blogku yang ini memang pake basa Jerman, sesuai permintaan temen2ku yg orang sono dan temen2 misuaku.. masih belum tersusun rapi nih blog.. soale aku lagi males2an ..

Thanks kunjungannya :D

Beliebte Posts