Zutaten für 12 stück
Butter für das Blech
1 Vanilleschote
85 gr Zartbittterschokolade
150 g Butter
160 g Mehl
1 Tl Backpulver
160 g Zucker
1 Prise Salz
5 Eier
Zubereitung :
1. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Das Muffin Blech einfetten. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen.
2. Die Schokolade in Stücke brechen und mit der Butter im Wasserbad schmelzen und verrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen.
3. Den Zucker mit Salz, Eiern und Vanillemark cremig schlagen. Mehlmischung unterheben und rühren, bis alle Zutaten feucht sind. Schokoladenbutter unterrühren
4. Den Teig gleichmässig in die Vertiefungen des Muffin Blechs füllen und auf der mittleren Einschubleiste ca. 20 Minuten backen.
Danach können Sie es nach Ihres Geschmack verzieren.. Ich verziere meine Muffins meistens mit Buttercreme und Zucker-Konffeti.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
910 kcal, 3822 kJ
E 18 g, F 53 G, KH 92 g
Kommentare
A nicely layout n design blog indeed! Maaf, gak bisa bhs jerman, but i can guess what salZ zuker and eir are! Hehe
Thanks kunjungannya :D