Scokolade Roulade


Zutaten :
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 prise Salz
- 1 KL Vanillezucker
- 2 EL warmes Wasser
- 30 g Schokoladepulver
- 10 g Kakaopulver
- 40 g Mehl
Füllung :
- 2 dl Rahm
- 1 KL Kondensmilch
- Shokolade Stängel
Zubereitung :
1. Eier sorgfältig trennen. Eiweiss in Massbecher, Eigelb in Schüssel geben. Eiweiss zu Schnee schlagen.
2. Zucker, Salz, Vanillezucker zum Eigelb geben Rühren bis die masse hell und schaumig ist. Danach Eischnee auf die masse geben.
3. Schokoladepulver, Kakaopulver und Mehl dazusieben Sorgfältig darunterziehen. Masse auf mit Backpapier belegtes Rechteckiges Blech geben, ca. 1 cm dick zu einem Rechteck ausstreichen. Backen! Ofenmitte 220°C ca. 8 bis 10 minuten.
4. Das Cake auf ein Küchentuch stürzen, Backpapier rasch ablösen.
5. Füllung, Rahm und Kondensmilch schlagen. Auf das Cake streichen, Schokolade Stängel daraufverteilen, einrollen!



Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten + 15 Minuten backen und rollen !


Kommentare

Beliebte Posts